Вы звоните или оставляете заявку на сайте. После встречи или созвона с банкетным менеджером записываетесь на просмотр залов.
2
После просмотра вносится сумма за бронь зала в размере 10% от стоимости всего банкета.
3
Следующий этап — обсуждение всех нюансов мероприятия: количество гостей, расстановка столов, аренда оборудования, наличие ведущего и т.д.
4
Составление меню на основе пожеланий заказчика. Вам не придется ничего рассчитывать, банкетный менеджер сориентирует вас в количестве/объеме порций и напитков и предоставит окончательные цифры.
5
За 10 дней до банкета вносится 50% предоплаты, остальная сумма — после завершения мероприятия.
6
За 3 дня до праздника еще раз уточняется количество гостей и заказ отдается в производство, после чего изменить его уже невозможно.